[Resolvido] Ajuda com plasma-applet-yawp no Mageia 3

Discussão sobre bugs reportado ao Bugzilla Mageia.
Atenção: esta sala não é de suporte de problemas no seu Mageia.

[Resolvido] Ajuda com plasma-applet-yawp no Mageia 3

Mensagempor filipesaraiva » Qua Fev 26, 2014 11:07 am

Alguém aí ainda usa Mageia 3 com KDE?

Estou precisando de ajuda com esse bug https://bugs.mageia.org/show_bug.cgi?id=12554, não consigo reproduzí-lo.

Se alguém puder ajudar, os passos são:

* Instale o plasma-applet-yawp;
* Ative o widget dele, configure uma localização;
* Verifique se ele atualiza a previsão do tempo automaticamente.

Quem puder ajudar, fico grato. Qualquer dúvida sobre como é o procedimento de testes, pode perguntar que ajudo.
Editado pela última vez por filipesaraiva em Dom Mar 02, 2014 5:20 pm, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
filipesaraiva
Super Mago Mageia
Super Mago Mageia
 
Mensagens: 191
Registrado em: Sáb Nov 30, 2013 3:45 pm

Re: Ajuda com plasma-applet-yawp no Mageia 3

Mensagempor macxi » Qua Fev 26, 2014 3:02 pm

Eu estou usando o Mageia 3 KDE, e tenho instalado o applet-Yawp desde que instalei a Mageia 3 o ano passado.
Na configuração padrão, com atualização em um intervalo de 45 minutos, parece que a atualização ocorre sem problema.
Posso até configurar para atualizar em intervalo de 15 minutos e observar o que ocorre.
Avatar do usuário
macxi
Suporte Wiki Mageia Brasil
Suporte Wiki Mageia Brasil
 
Mensagens: 1547
Registrado em: Qua Abr 17, 2013 10:09 pm

Re: Ajuda com plasma-applet-yawp no Mageia 3

Mensagempor filipesaraiva » Qua Fev 26, 2014 3:05 pm

macxi escreveu:Posso até configurar para atualizar em intervalo de 15 minutos e observar o que ocorre.


Obrigado macxi, você poderia configurar para 15 em 15 minutos só pra confirmar se está funcionando bem? Esse problema certamente só afetou esse cara que reportou o bug...
Avatar do usuário
filipesaraiva
Super Mago Mageia
Super Mago Mageia
 
Mensagens: 191
Registrado em: Sáb Nov 30, 2013 3:45 pm

Re: Ajuda com plasma-applet-yawp no Mageia 3

Mensagempor macxi » Qua Fev 26, 2014 6:56 pm

filipesaraiva escreveu:
macxi escreveu:Posso até configurar para atualizar em intervalo de 15 minutos e observar o que ocorre.


Obrigado macxi, você poderia configurar para 15 em 15 minutos só pra confirmar se está funcionando bem? Esse problema certamente só afetou esse cara que reportou o bug...


Configurei dois widgets com a mesma localização, um para atualizar no intervalo de 15 minutos e outro 45 minutos. Depois de 30 minutos, o primeiro (de 15min) funcionou, pois já havia trocado algumas informações, e o outro (de 45 min) não. Eu dei um refresh no de 45 min e ele atualizou corretamente, com os dados do outro ( de 15 min).

Foi um teste simples, não sei se é suficiente. Mas posso tentar observar em outros momentos para ver se há alguma alteração. Mas a primeira vista, paracer que a atualização automática de 15 min está funcionando ok.

Se eu observar alguma coisa diferente disso eu aviso aq.
Avatar do usuário
macxi
Suporte Wiki Mageia Brasil
Suporte Wiki Mageia Brasil
 
Mensagens: 1547
Registrado em: Qua Abr 17, 2013 10:09 pm

[Resolvido] Re: Ajuda com plasma-applet-yawp no Mageia 3

Mensagempor filipesaraiva » Dom Mar 02, 2014 5:19 pm

Muito obrigado camarada macxi, os testes que você fez foram suficientes para o que estava precisando.
Grande abraço e obrigado pela ajuda.
Avatar do usuário
filipesaraiva
Super Mago Mageia
Super Mago Mageia
 
Mensagens: 191
Registrado em: Sáb Nov 30, 2013 3:45 pm


Voltar para "Bug Reports" e soluções ao Bugzilla Mageia

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron