Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Discussão sobre bugs reportado ao Bugzilla Mageia.
Atenção: esta sala não é de suporte de problemas no seu Mageia.

Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Mensagempor unix007 » Ter Jun 13, 2017 9:04 pm

Porque o Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox do Windows?
O seu recalque bate no IPTABLES e dropa.
Avatar do usuário
unix007
Colaborador Intermediario Mageia
Colaborador Intermediario Mageia
 
Mensagens: 118
Registrado em: Qui Jan 29, 2015 9:39 pm
Localização: Jaraguá do sul,SC

Re: Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Mensagempor macxi » Qua Jun 14, 2017 12:18 pm

Aparece algum aviso de erro?
Avatar do usuário
macxi
Suporte Wiki Mageia Brasil
Suporte Wiki Mageia Brasil
 
Mensagens: 1547
Registrado em: Qua Abr 17, 2013 10:09 pm

Re: Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Mensagempor unix007 » Qua Jun 14, 2017 1:01 pm

Não,só fica meia hora numa tela preta,depois eu desisto de esperar.
O seu recalque bate no IPTABLES e dropa.
Avatar do usuário
unix007
Colaborador Intermediario Mageia
Colaborador Intermediario Mageia
 
Mensagens: 118
Registrado em: Qui Jan 29, 2015 9:39 pm
Localização: Jaraguá do sul,SC

Re: Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Mensagempor macxi » Qui Jun 15, 2017 10:23 am

Sem nenhum indicativo da causa do erro, resta fazer testes para procurar
1 - Qual a mídia vc esta usando? LiveDVD, Clássica ou outra?
2 - já testou a mídia de alguma forma para saber se está ok?
3 - Já testou o virtualbox? Está ok?
4 - Ao configurar a instalação do Mageia 6 no virtualbox, colocou memória suficiente?

Achei dois links com várias dicas:

Avatar do usuário
macxi
Suporte Wiki Mageia Brasil
Suporte Wiki Mageia Brasil
 
Mensagens: 1547
Registrado em: Qua Abr 17, 2013 10:09 pm

Re: Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Mensagempor unix007 » Qui Jun 15, 2017 12:41 pm

A mídia é clássica,acredito que o virtual box está ok,coloquei 1024MB de memória,vou colocar mais memória pra ver se vai.
O seu recalque bate no IPTABLES e dropa.
Avatar do usuário
unix007
Colaborador Intermediario Mageia
Colaborador Intermediario Mageia
 
Mensagens: 118
Registrado em: Qui Jan 29, 2015 9:39 pm
Localização: Jaraguá do sul,SC

Re: Mageia 6 RC não inicializa no virtualbox?

Mensagempor unix007 » Qui Jun 15, 2017 1:21 pm

Foi,coloquei 2048MB de memória e o Mageia 6 RC inicializou no Virtual box,o problema era falta de memória RAM.
O seu recalque bate no IPTABLES e dropa.
Avatar do usuário
unix007
Colaborador Intermediario Mageia
Colaborador Intermediario Mageia
 
Mensagens: 118
Registrado em: Qui Jan 29, 2015 9:39 pm
Localização: Jaraguá do sul,SC


Voltar para "Bug Reports" e soluções ao Bugzilla Mageia

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron