Página 2 de 2

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

MensagemEnviado: Dom Dez 06, 2015 6:24 pm
por andresp
funcionou aqui no mozilla também obrigado Padula

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

MensagemEnviado: Dom Dez 06, 2015 10:00 pm
por caffilhobr
Aqui no Firefox tudo funcionando corretamente.

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

MensagemEnviado: Seg Dez 07, 2015 2:54 pm
por varja
olá amigos
Boa tarde
olha já instalei o task-codec-video e o task-codec-audio e mesmo assim não conseguir acessa o Video da Globo.com pelo Firefox.
tambem estou tentado instalar essa biblioteca e está dando essa mensagem de erros.

Desculpe, o seguinte programa não pode ser selecionado:

- vlc-plugin-common-2.2.1-1.1.mga5.tainted.x86_64 (devido a estar faltando libfaad.so.2()(64bit))

alguem poderia me informar o porque não está conseguindo instalar ?
Ficam na paz do Senhor Jesus Cristo
Varja

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

MensagemEnviado: Ter Dez 08, 2015 10:34 pm
por padula
a instalação do vlc-plugin-common pela midia (tainted) pelo que vi aqui nas dependências do pacote esta com outro nome veja:


‎/usr/lib64/vlc/plugins/codec/libfaad_plugin.so


==========

minha opinião é você desinstalar e instalar pelo modo gráfico (MCC) verifique se ativou as midias tainted primeiramente, e depois instale sempre pelo aplicativo e não por meio de sites não oficiais da mageia ok, aqui dei uma verificada no aplicativo , está normalmente funcionando, sem conflito.

esse aplicativo dependendo o que for utilizado temos também o ffmpeg que na maioria dos casos funciona muito bem...

Se quiser instalar os dois é melhor na maioria dos casos....

qualquer coisa poste novamente,

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

MensagemEnviado: Sex Dez 11, 2015 7:19 pm
por xGrind
Tenta com o Smplayer