Não está aparecendo a imagem no globo.com

Assuntos relacionados com áudio e vídeo em desktops com mageia.

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

Mensagempor andresp » Dom Dez 06, 2015 7:24 pm

funcionou aqui no mozilla também obrigado Padula
Imagem
Avatar do usuário
andresp
Colaborador Mageia
Colaborador Mageia
 
Mensagens: 15
Registrado em: Sáb Abr 20, 2013 9:22 pm
Localização: São Paulo

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

Mensagempor caffilhobr » Dom Dez 06, 2015 11:00 pm

Aqui no Firefox tudo funcionando corretamente.
Carlos Filho
Avatar do usuário
caffilhobr
Colaborador Senior 2 Mageia
Colaborador Senior 2 Mageia
 
Mensagens: 328
Registrado em: Sáb Out 12, 2013 8:32 pm
Localização: Uberlândia

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

Mensagempor varja » Seg Dez 07, 2015 3:54 pm

olá amigos
Boa tarde
olha já instalei o task-codec-video e o task-codec-audio e mesmo assim não conseguir acessa o Video da Globo.com pelo Firefox.
tambem estou tentado instalar essa biblioteca e está dando essa mensagem de erros.

Desculpe, o seguinte programa não pode ser selecionado:

- vlc-plugin-common-2.2.1-1.1.mga5.tainted.x86_64 (devido a estar faltando libfaad.so.2()(64bit))

alguem poderia me informar o porque não está conseguindo instalar ?
Ficam na paz do Senhor Jesus Cristo
Varja
Avatar do usuário
varja
colaborador Jr. Mageia
colaborador Jr. Mageia
 
Mensagens: 76
Registrado em: Dom Set 15, 2013 10:36 pm

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

Mensagempor padula » Ter Dez 08, 2015 11:34 pm

a instalação do vlc-plugin-common pela midia (tainted) pelo que vi aqui nas dependências do pacote esta com outro nome veja:


‎/usr/lib64/vlc/plugins/codec/libfaad_plugin.so


==========

minha opinião é você desinstalar e instalar pelo modo gráfico (MCC) verifique se ativou as midias tainted primeiramente, e depois instale sempre pelo aplicativo e não por meio de sites não oficiais da mageia ok, aqui dei uma verificada no aplicativo , está normalmente funcionando, sem conflito.

esse aplicativo dependendo o que for utilizado temos também o ffmpeg que na maioria dos casos funciona muito bem...

Se quiser instalar os dois é melhor na maioria dos casos....

qualquer coisa poste novamente,
linuxcounter 520434
Lema é dar de graça o que de graça receber com amor, humildade, caridade e
Avatar do usuário
padula
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 970
Registrado em: Qua Abr 17, 2013 9:27 pm
Localização: Sao paulo - Brasil

Re: Não está aparecendo a imagem no globo.com

Mensagempor xGrind » Sex Dez 11, 2015 8:19 pm

Tenta com o Smplayer
Imagem
Avatar do usuário
xGrind
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 297
Registrado em: Sáb Abr 20, 2013 2:20 pm
Localização: Aparecida, São Paulo

Anterior

Voltar para Audio e Video

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes