Demora no carregamento de paginas

Assuntos relacionados com acesso à internet e à segurança de desktops com mageia.

Demora no carregamento de paginas

Mensagempor asghan » Dom Fev 12, 2017 5:08 pm

Boa tarde, alguém está tendo problemas de lentidão na abertura de páginas no Firefox, ele acha o endereço mas fica carregando, leva um certo tempo até abrir, quando abre.
asghan
colaborador Jr. Mageia
colaborador Jr. Mageia
 
Mensagens: 60
Registrado em: Qui Jul 18, 2013 2:44 pm

Re: Demora no carregamento de paginas

Mensagempor atf » Seg Fev 13, 2017 8:11 am

Aqui , a versão 45.7.0, está com uma pequena demora mas, apenas, na inicialização. Depois de iniciado fica tudo normal.
Afonso Teixeira de Freitas
LinuxUser#142898
Avatar do usuário
atf
Colaborador Mageia
Colaborador Mageia
 
Mensagens: 34
Registrado em: Sex Dez 30, 2016 5:56 pm
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: Demora no carregamento de paginas

Mensagempor macxi » Qua Fev 15, 2017 11:54 am

O Firefox aqui no Mageia 5 está funcionando normal, sem lentidão
Avatar do usuário
macxi
Suporte Wiki Mageia Brasil
Suporte Wiki Mageia Brasil
 
Mensagens: 1253
Registrado em: Qua Abr 17, 2013 11:09 pm

Re: Demora no carregamento de paginas

Mensagempor atf » Qua Fev 15, 2017 12:03 pm

asghan

Diz aí um endereço que esteja demorando, para a gente fazer um teste.
Diga, também, como é o acesso à internete.(rádio,telefone,etc...)
Afonso Teixeira de Freitas
LinuxUser#142898
Avatar do usuário
atf
Colaborador Mageia
Colaborador Mageia
 
Mensagens: 34
Registrado em: Sex Dez 30, 2016 5:56 pm
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: Demora no carregamento de paginas

Mensagempor asghan » Qui Fev 16, 2017 6:58 am

A internet é via rádio, o link tá normal, já testei outras distros,qualquer página demora pra abrir e tem um bug , do lado esquerdo na aba de navegação onde aparace o ícone da página, fica uma seta piscando de carregamento.
asghan
colaborador Jr. Mageia
colaborador Jr. Mageia
 
Mensagens: 60
Registrado em: Qui Jul 18, 2013 2:44 pm

Re: Demora no carregamento de paginas

Mensagempor atf » Qui Fev 16, 2017 4:53 pm

O "bug" é o monitor de operação. Gira, em preto, para a esquerda enquanto espera a conexão e, em vermelho, para a direta enquanto recebe os dados. Realmente ele fica piscando, o que não deveria acontecer mas, a velocidade, tanto de conexão como de recepção, está normal.

Tenta acompanhar um "ping" durante algum tempo e veja se há variação de tempo entre as respostas.
Afonso Teixeira de Freitas
LinuxUser#142898
Avatar do usuário
atf
Colaborador Mageia
Colaborador Mageia
 
Mensagens: 34
Registrado em: Sex Dez 30, 2016 5:56 pm
Localização: Rio de Janeiro - RJ


Voltar para Internet e Segurança

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron