Página 1 de 1

Pacotes da comunidade Mageia da Russia e França

MensagemEnviado: Sáb Abr 12, 2014 6:17 am
por macxi
Pessoal,

Fui dar uma olhada nas versões dos pacotes do Skype no site Pkgs.Org e vi que agora a comunidade da França também está disponibilizando pacotes para a distro Mageia. Ou seja, já há um repositório próprio de duas comunidades, a Mageia da Rússia e a Mageia da França (MLO) .

Dá uma olhada no na pesquisa sobre o pacote Skype no site Pkgs.Org, na distro Mageia e veja que já está disponível os pacotes do repositório oficial da distro Mageia, o repositório da comunidade Mageia da Rússia e Mageia da França.

Estes repositórios comunitários ainda não estão disponíveis no repositório oficial, mas talves sejam incluidos no futuro, provavelmente nas mídias "backport"

Re: Pacotes da comunidade Mageia da Russia e França

MensagemEnviado: Sáb Abr 12, 2014 8:00 pm
por otto
Grande Macxi. Eu já usei os repositórios da Rússia, mas não utilizei ainda o da França.Boa dica!
Abraços.

Re: Pacotes da comunidade Mageia da Russia e França

MensagemEnviado: Dom Abr 13, 2014 6:18 am
por macxi
Grande Otto,

Achei um link com informações sobre o repositório adicional para Mageia da comunidade francesa, o repositório MLO - Mageia Linux Online:
http://www.mageialinux-online.org/wiki/ ... repository

Tem dicas para a distro Mageia 3 e 4.
Para quem quiser habilitar estas mídias, na minha opinião, uma boa sugestão é, se for instalar as mídias comunitárias, somente selecionar a coluna "habilitado" (enabled), mas não selecionar as colunas "atualizações" (Updates):

Re: Pacotes da comunidade Mageia da Russia e França

MensagemEnviado: Seg Ago 11, 2014 10:58 pm
por thglara
Valeu a dica!

Queria instalar um programa que está disponível no repositório do MLO apenas.

Re: Pacotes da comunidade Mageia da Russia e França

MensagemEnviado: Ter Ago 12, 2014 8:30 pm
por padula
thglara escreveu:Valeu a dica!

Queria instalar um programa que está disponível no repositório do MLO apenas.


você pode também sem problema instalar um dos demais aplicativos na mídia, por tanto, se tiver alguma atualização do aplicativo que instalou
você não vai conseguir ok, vai precisar instalar a mídia para poder atualizar...